D | F | I

Swiss Gourmet Lapin:
tendre et savoureux 


Le lapin Swiss Gourmet est synonyme de viande transformée avec soin et provenant d'élevages respectant les sévères directives helvétiques. Des conditions idéales, qui permettent de proposer chaque jour à ses clients de la viande de lapin fraîche. Pour une saveur exceptionnelle et une plus-value éthico-écologique.

Le lapin Swiss Gourmet est une viande saine, tendre et typiquement aromatique. Elle s'intègre aussi bien dans une alimentation équilibrée qu'un menu de fête – selon le mode de préparation et les préférences de chacun. La viande présente une faible teneur en graisse et en cholestérol et contient de précieuses protéines ainsi que des acides gras insaturés.

En savoir plus sur Swiss Gourmet


     
Swiss Gourmet Beef Swiss Gourmet Kalb  Swiss Gourmet Poulet

 

 

 


Garde respectueuse de l'espèce

Tous ces produits respectent les directives strictes d'IP Suisse. La Suisse est le pays où les exigences en matière de bien-être des animaux sont les plus élevées. Ainsi, IP Suisse n'impose pas seulement un mode de détention conforme aux besoins des animaux mais soumet également les entreprises à des prestations écologiques requises. La durée des transports doit en outre être aussi courte que possible.

Sécurité garantie
Toutes les étapes du processus sont constamment vérifiées. Les normes relatives à la qualité et à la protection des animaux ainsi que les divers processus répondent aux exigences les plus élevées et aux connaissances les plus récentes en la matière.
 
Transparence totale

Le nom du fournisseur, la région de provenance et la durée de maturation figurent sur chaque morceau. Fort de ces informations, le cuisinier peut ainsi recommander tel ou tel steak en toute connaissance de cause.