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Swiss Gourmet Veau Grand Cru:
viande de veau de première qualité 


Afin d’obtenir une viande savoureuse et juteuse, Mérat sélectionne uniquement des animaux de première classe, c'est à dire des veaux lourds et charnus, dont la viande est couverte d’une couche de graisse et fortement marbrée.

Les carrés sont découpés avec soin et entreposés sur des étagères en bois de mélèze sibérien dans les chambres frigorifiques de Mérat. Après avoir mûri pendant trois semaines, la viande acquiert une tendreté et une saveur exceptionnelles.

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Swiss Gourmet Grand Cru

Nos spécialistes expérimentés sélectionnent avec grand soin des morceaux de viande suisse pour les produits Swiss Gourmet Grand Cru. Cette viande de première qualité doit répondre aux exigences les plus élevées.

Les morceaux sélectionnés sont mûris sur l'os et sur des étagères en bois de sapin durant trois à huit semaines.

Swiss Gourmet Grand Cru

Accessibilité garantie

Il est possible d'exposer directement dans le restaurant l'assortiment Swiss Gourmet Grand Cru dans des vitrines climatisées développées tout spécialement pour Mérat. La viande Grand Cru y mûrit à une température d'un à deux degrés Celsius et un taux d'humidité d'environ 85%.

Le nom de l'éleveur, la région de provenance et la durée de maturation sont indiqués sur les différents morceaux. Les vitrines renforcent le rapport de confiance avec la clientèle car, comme pour un bon vin, le client sait d'où provient le steak qu'il savoure. Swiss Gourmet Grand Cru est donc véritablement synonyme de confiance, transparence et saveur, de l'éleveur au client.

Notre vitrine climatisée 

Concept unique
  • 70 ans de savoir-faire des bouchers de Mérat
  • Aucune vaccination artificielle
  • Longue maturation à l'os et  sur du bois (Dry Aged)
  • Maturation au steakhouse/ restaurant dans la vitrine
  • Le hôte peut sélectionner son morceau dans cette vitrine
  • Viande 100% suisse