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Swiss Gourmet Porc Grand Cru:
saveur et tradition


La viande de porc ne se limite pas aux escalopes ni au jambon cru. En effet, les morceaux labellisés Swiss Gourmet Porc Grand Cru sont mûris sur l'os, ce qui leur confère leur inoubliable arôme de noisette. Seuls des grands porcs blancs suisses soigneusement sélectionnés sont utilisés pour cet affinage.

Enchantez vos clients avec une côtelette juteuse ou rôtissez le morceau entier dans le four, après en avoir incisé la couenne! Pour ceux qui préfèrent une viande maigre mais néanmoins savoureuse, la graisse et la couenne peuvent être retirées après le rôtissage.

En savoir plus sur les produits Swiss Gourmet Grand Cru


                 
                     
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Swiss Gourmet Grand Cru

Nos spécialistes expérimentés sélectionnent avec grand soin des morceaux de viande suisse pour les produits Swiss Gourmet Grand Cru. Cette viande de première qualité doit répondre aux exigences les plus élevées.

Les morceaux sélectionnés sont mûris sur l'os et sur des étagères en bois de sapin durant trois à huit semaines.

Swiss Gourmet Grand Cru

Accessibilité garantie

Il est possible d'exposer directement dans le restaurant l'assortiment Swiss Gourmet Grand Cru dans des vitrines climatisées développées tout spécialement pour Mérat. La viande Grand Cru y mûrit à une température d'un à deux degrés Celsius et un taux d'humidité d'environ 85%.

Le nom de l'éleveur, la région de provenance et la durée de maturation sont indiqués sur les différents morceaux. Les vitrines renforcent le rapport de confiance avec la clientèle car, comme pour un bon vin, le client sait d'où provient le steak qu'il savoure. Swiss Gourmet Grand Cru est donc véritablement synonyme de confiance, transparence et saveur, de l'éleveur au client.

Notre vitrine climatisée 

Concept unique
  • 70 ans de savoir-faire des bouchers de Mérat
  • Aucune vaccination artificielle
  • Longue maturation à l'os et  sur du bois (Dry Aged)
  • Maturation au steakhouse/ restaurant dans la vitrine
  • Le hôte peut sélectionner son morceau dans cette vitrine
  • Viande 100% suisse