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Swiss Gourmet Beef:
saveur suisse 


Nous sommes une entreprise traditionnelle du secteur de la restauration et entendons être à la hauteur de notre réputation. Aussi proposons-nous à nos clients de la viande de bœuf de qualité supérieure sous le label Swiss Gourmet Beef.

Cet assortiment doit son succès à une viande particulièrement tendre et juteuse. Un élevage respectueux des animaux dans des exploitations régionales et des processus de fabrication naturels sont des critères essentiels à nos yeux. Voilà pourquoi nous pouvons proposer à notre clientèle des produits carnés d'une saveur inégalable et d'une qualité irréprochable, «made in Switzerland».

En savoir plus sur Swiss Gourmet

 

Swiss Gourmet Veau Swiss Gourmet Poulet Swiss Gourmet Lapin
     

 

 

 

Brochure

 


Swiss Gourmet Grand Cru

Avec Swiss Gourmet Beef Grand Cru, Mérat applique la méthode traditionnelle de la maturation à sec selon le modèle du «Dry Aged Beef».

De la viande Swiss Gourmet Beef est ainsi mûrie sur l'os pendant trois à huit semaines.

 

 
Une maturation lente

La viande Swiss Gourmet Beef est mûrie et découpée avec soin.

La viande est entreposée dans des chambres frigorifiques jusqu'à ce que le degré optimal de tendreté soit atteint.

Sécurité garantie
Toutes les étapes du processus sont constamment vérifiées. Les normes relatives à la qualité et à la protection des animaux ainsi que les divers processus répondent aux exigences les plus élevées et aux connaissances les plus récentes en la matière.