D | F | I

John Stone


Chez John Stone, nous nous procurons tous nos morceaux de bœuf dans des fermes accréditées en vertu du Schéma d'Assurance Qualité Bord Bia. Ceci nous permet d'obtenir un bien-être optimal chez les animaux, permettant à notre bétail d'avoir un style de vie aussi naturel que possible. À son tour, cela influe sur la qualité de notre viande. Élevés dans des fermes gérables de petite taille, tous les bovins John Stone reçoivent une alimentation riche en fourrage et en herbes pendant l'été et en ensilage au cours de l'hiver. Ils sont traités de manière respectueuse et ont un accès permanent à un abri confortable et sec ainsi que de l'eau potable. Cette alimentation équilibrée et variée donne à la viande son persillage et son goût. Au-delà d'être meilleur pour la santé, le véritable point fort du bœuf nourri aux pâturages réside dans sa saveur unique et délicieuse.

Homepage

Agriculture durable

À travers le monde, l'Irlande est à la fois réputée pour ses innovations dans le domaine de la sécurité alimentaire et, actuellement, sa pratique de l'agriculture durable.


Notre bœuf irlandais nourri aux pâturages

L'Irlande a la chance de connaître un climat tempéré où la frondaison est abondante. Le bétail peut paître dehors toute l'année de l'herbe qui lui donne ce goût si distinct.


Selection

Seules les carcasses au poids, au persillage et à la teneur en gras optimales sont sélectionnées pour obtenir une qualité et une saveur d'exception.


Maturation à sec

Toutes les viandes bovines John Stone subissent une maturation par le biais de la méthode traditionnelle de maturation à sec. Ces décennies d'expérience nous ont appris que ce procédé produit une tendresse de la viande exceptionnelle, des saveurs intenses ainsi qu'une texture idéale.